Листопад

Оксана Скиба
Листопад…

Листопад, какое волшебство,
Вальс осенний, яркая премьера.
Листья жёлтые невзгодам всем назло,
Кружатся в ногах, вселяя веру,
Веру в то, что всё вернётся в новь.
В то, что счастье для меня найдётся,
И найдётся для меня любовь,
Веру, что в тебе она проснётся…
Листопад, какое волшебство,
Вальс осенний, яркая премьера.
Улыбаюсь, всем врагам на зло,
Ведь ко мне уже вернулась вера…