Где любовь?

Оксана Скиба
ГДЕ ЛЮБОВЬ?

«Где любовь? Где?»
Я иду заглядываю в лица…
«Потерялась, где - то по весне…
Вы не видели её, простите?»
Люди сторонятся стороной,
«Что? Любовь? Какая ты смешная.
Возвращайся, лучше кА домой,
Там ищи, мы здесь её не знаем!»
«Дома нет, искала я в шкафу,
Под диван и под кровать смотрела.
Можно среди вас я поищу?»
Шепотом спросила я, не смело.
Люди злятся. «НЕТ!» - Звучит в ответ
«Нет любви и нет тебе здесь места!»
«Неужели на большой земле,
Вам со мной так не терпимо тесно?»
Я спросила, а они молчат,
Больше не хотят со мной общаться.
Что ж, ну ладно, если не хотят,
То не буду больше и соваться.
Проживу я, доживу одна,
Четверть, где -то и осталось, века…
Грустно только, то, что не нужна,
Ни для одного, для человека.