А я и сама не знала,

Оксана Скиба
А я и сама не знала,
Не знала, как сильно люблю.
Прости, я тебя обижала,
Терзала любовь твою.
Но я к ней совсем привыкла,
Как к воздуху и еде.
И мысли ведь не возникло,
Что я не нужна тебе.
И гром среди ясного неба,
Ударил мне в разум вдруг.
Обрушилось синее небо,
Когда ты сказал «НЕ ЛЮБЛЮ!».
Помолкли все разом птицы,
Не вертится больше земля,
Земля не хочет крутиться,
Когда рядом нет тебя.
Да я и сама не знала,
Не знала, как сильно люблю.
Прости, я тебя обижала,
Прости, без тебя я умру……..