Почему ты далеко? Почему?

Оксана Скиба
Почему ты далеко? Почему?
Что то чувствую, не то, не пойму.
Опыт есть, боюсь тебя потерять.
Больно мне, а от чего не понять.
Может быть от тоскливых разлук,
От нехватки твоих, нежных рук,
От нехватки любви и тепла…
МНЕ ТАК ХОЛОДНО! Осень пришла!
Осень, листья, дожди, птичий крик…
Может ты от меня уж отвык?
Не могу без тебя, не могу!
Без твоих добрых глаз пропаду.