Лето отзвенело, отжурчало,

Оксана Скиба
Лето отзвенело, отжурчало,
Быстро, словно, Бабочкина жизнь.
В сердце тихо осень постучала,
В душу ворвались её дожди..
Осень нас теплом ещё погреет,
Пусть не жарко, но и не мороз.
Может быть любовь и уцелеет?
Может не умрёт под морем слёз?
Но зима, зима всегда жестока…
Заморозит душу, заметёт…
Может быть у нас любовь глубока…
То она всё- всё переживёт…………