По привычке

Оксана Скиба
По привычке…

По привычке летят эсмески,
По привычке слово люблю…
По привычке куплю занавески,
Цвет, которых, терпеть не могу.
По привычке иду на работу,
По привычке с работы домой,
По привычке подохнуть охота,
По привычке останусь живой…