Но я не святая

Даяна Океанова
        1.
Как я себя спасала,
Ты не узнаешь никогда.
С кем и когда играла
В любовь, а ты летал
Под облаками где-то
Целых три года пропадал,
Только к моим секретам
Ключи порастерял.

Припев.

И ты
Можешь теперь
Свободным быть -
Я отпускаю.
Мечты
Мне было трудно
Изменить,
Но я не святая.
Простой,
Очень простой
Любви земной
Так захотелось.
С тобой
Мне не слышна,
Мой дорогой,
Музыка тела.

        2.
Ты так собой гордился,
Так упивался высотой.
Жаль, что не научился
Моей игре ночной.
Мне помогали боги,
Им всем по двадцать, двадцать пять.
Так что, мой лётчик строгий,
И я могу летать.

Припев.

Во сне...
А ты не умеешь
Так легко
Двигаться ночью.
Во мне -
Словно коктейль
Из облаков,
Тех, что ты хочешь.
Но ты
Можешь теперь
Свободным быть -
Я отпускаю.
Мечты
Мне было трудно
Изменить,
Но я не святая.