Положу к твоим ногам стихи,

Оксана Скиба
Положу к твоим ногам стихи,
Пусть лежат там, словно мягкий коврик.
Отпусти мне пред тобой грехи,
Мне твоя обида болью колит.
Ты прости и я уйду совсем,
Даже удалю воспоминанья…
Не просила так не перед кем,
А тебя прошу, как подаянья.
Ты был прав в одном, что мы с тобой,
Разные, как будто две стихии,
Мне уже не стать как ты, другой…
Лишь прошу принять тебя, стихи, я…