Запорошило давно мечты,

Оксана Скиба
Запорошило давно мечты,
Снегом седовласым замело.
Я была в них, был в них, также ты…
Это было-было, но прошло.
Я сейчас по белому иду,
И пишу всю заново себя.
Я любима, счастлива, люблю,
Да люблю, но только не тебя…
Всё да ладно, всё да хорошо,
Только накрывает иногда…
Как когда-то снег вот так пошел,
И я тоже, счастлива была…