Помоги мне, возьми меня за руки,

Оксана Скиба
Помоги мне, возьми меня за руки,
Отведи в самый дальний лес…
Я там стану самая-самая
Одинокая из невест.
Там оставь меня, уходи скорей
И забудь туда все пути…
Что б за сто земель и за сто морей,
Ты не смог меня вновь найти…