Лето вновь и поля в цветах

Оксана Скиба
Лето вновь  и поля в цветах…
Ночи белые не уснуть…
И кусты в очумевших, совсем, соловьях,
Трелями истерзали грудь…
Эта вся красота, мне одной…
Ночь ворочаюсь, мну кровать…
Как же хочется мне, эту ночь с тобой,
Эту белую ночь не спать…