Ты слышал, сердце перестало стучать

Оксана Скиба
Ты слышал, сердце перестало стучать…
Ты слышал?
Ты слышал, что меня не стало опять…
Ты слышал?
А стала, снова не живою водой…
Я стала…
А стала ей, что опять не с тобой…
Устала…