Ночи белые, очень длинные,

Оксана Скиба
Ночи белые, очень длинные,
Когда ты со мной не вдвоем.
Мы друг с другом с тобой любимые,
Только всё в разнобой живём…
И одна соловьёв я слушаю,
Что отчаянно так поют.
И терзают тоской душу мою,
И уснуть никак не дают.
Ночи белые, очень длинные,
Когда ты со мной не вдвоем.
Трели нежные, соловьиные,
О любви звучат под окном.