Тополиный приговор

Оксана Скиба
Тополиный приговор.

Земля в июне покрыта снегом,
Пушистым снегом тополей.
И не понять, кто был, кто не был,
Следов не видно на земле.
И неизвестно где тропинка,
В пушистых ласковых коврах.
Земля сегодня вновь блондинка,
В своих закуталась снегах.
Пух застревает на ресницах,
Настырно просится в глаза.
Летит в чужие, чьи то лица,
В которых я ищу тебя.
А тополя шумят листвою,
Мне шепчут в уши «НЕ ИЩИ….
ТЕБЕ ВСЮ ЖИЗНЬ БРОДИТЬ ОДНОЮ.
ТЕБЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ В ГЛУШИ!»