В том мире места нет для фальши

Олег Глечиков
В тюльпаны вино разолью,
Пусть капли сочатся сквозь листья,
Любовью тебя опою
И нежность заставлю испить я.

Пусть кругом плывет голова,
Пусть тело дрожит от желанья,
Шептать тебе буду слова
Безумия, страсти, признанья.

Зажгу в твоем сердце огонь,
Заставлю взорваться вулканом…
Пусть жар твой узнает ладонь,
Пусть нас поглощает нирвана.

В нее мы нырнем глубоко,
В нектаре любовном купаясь,
Где стон – как наследье веков,
Клокочет, в дыхании плавясь.

И вот мы несемся в полет –
К луне или, может быть, дальше.
Любовь нас с тобою несет.
В том мире нет места для фальши!