Приходил ко мне позавчера

Оксана Скиба
Приходил ко мне позавчера…
Как хотела, так и повидались.
Лишь сказать я так и не смогла,
Те слова, что душу так терзали…
Испарился в миг среди толпы,
Лишь чужие всё мелькали лица.
Приходи, еще ты приходи,
По людски должны с тобой проститься…