Пророчество

Оксана Скиба
Пророчество…

Бесконечное одиночество-
Бессердечная пустота…
Все цыганка и злое пророчество…
Мне сказала - « Ты будешь одна!»
Я привыкла, живу между буквами,
Между строками, тех, что пишу.
И стихи мои, незабудками,
Помнят все, где и как, с кем грешу…
Мысли толпами в строки просятся,
Слову каждому свой черед.
Бесконечное одиночество,
Лишь, покоя мне не дает.