Тело от земли не оторвать

Оксана Скиба
Ах, как хочется за облаками…
Улететь, сорваться с этих мест.
Вот разбег, прыжок и взмах руками,
И полет в бескрайности небес.
Приземлиться в месте, где есть счастье,
Домик, костерок, два котелка…
Два…, чтоб вместе пережить ненастье,
И еще река, река, река…
Ведь для счастья так немного надо,
Просто, чтоб был рядом человек.
В радости, в беде, всегда был рядом,
Чтобы он не врал сказав –« НА ВЕК! »
АХ, как хочется за облаками…
Только не умею я летать,
Хоть маши, хоть не маши руками,
Тело от земли не оторвать.
25.07.07.