Не летний возраст

Олег Глечиков
Снова осень. И серые тучи
Вновь роняют холодные слёзы.
Стар без листьев и дуб могучий...
Грёзы.

Солнце редко сквозь тучи проглянет,
И стыдливо запрячется вновь.
Где-то с Летом оно отдыхает...
Любовь.

Ну а Осень от ревности плачет,
Обрывает с деревьев листья,
Солнце любит она, не иначе.
Что ж, виниться?

Горе Осени мне понятно,
Да, мой возраст уже не летний.
А на юность смотреть приятно,
Незаметней.