Вина

Лариса Каменская
Бокал вина испить до дна,
Пусть даже в нем отрава.
Исчезнет,может быть, вина,
Простушки глупой слава.
Из сердца вырвать думу -мстить,
Мне это не к лицу.
А то,как мне умели льстить,
Оставим подлецу.

                февраль 2004г.