Посвящение любимой. Первая гроза

Александр Яркий
Приму судьбу,как неба данность,
Взглянув на первую грозу.
Приди ко мне,моя туманность,
Мой темный лотос на ветру.
В тебе есть всё,мой добрый гуру,
Всё,что искал уже давно.
Я леопардовую шкуру
Отправлю на морское дно.
А если ночью в руки эти
Дрожа опустится ладонь,
То сами боги,словно дети,
Придут,приняв нас за огонь!