Сегодня ночью мне приснился сон

Татьяна Нестерова 2
Сегодня ночью мне приснился сон,
Как- будто мчусь я в лимузине,
Купаясь в норковом манто,
А за рулем- мечта- мужчина.

Вдаль устремлен нахальный взгляд,
К тому ж красив, как Аполлон,
Такому был бы каждый рад,
Но в сердце бунт: НЕ ОН! НЕ ОН!

О, Боже! Что со мной случилось?
Срываю украшения, летят меха,
Рывок- открыта дверь машины...
Прыжок... Сплошная темнота...

Проснулась. Сердце скачет нервно:
Сошла с ума, наверно, я...
Вот так любить самозабвенно
Тебя умею только я.