Лишь ее люблю одну

Светлана Ярошевская -Избранное
Уложу весну к себе в постельку,
Тискать буду почечки, бутон.
С уст ее напьюсь сегодня в стельку,
Чтоб услышать снова сладкий стон.

И от ласк весенних, в буйной хмели,
В незабудках синих, утону.
Позабуду вьюги и метели,
Лишь ее зову, люблю одну.



    22/03/2009