Гимнаст на кубе

Щюрик
Застывший шар, плывущий куб.
Гимнаст огрублен, но не груб

И силу только от него
Танцующее божество

Берет, чтоб жить и не упасть...
Уж на три четверти гимнаст

Изъеден! Не покажет нам с тобой -
Сидит спиной.