Молчи...

Латико
В ночи, сливаясь в ритм единый,
Сплетя упругие тела,
С тобою мантры мы твердили
Любви. И вторила Земля.
Срываясь вниз, в бреду любовном,
Взмывая к звёздам, Ты и Я
Друг в друге растворяясь словно,
Светили всполохом огня.
Рождали в космосе бескрайнем
Свою горячую звезду,
И, обжигаясь, выпивали
Её касаньем жадных губ...
Молчи! Доверься ощущеньям
Но... неизбежное назад
Притянет нас, и в это время
Всем
            заискрится
                звездопад......