Весенний дождик

Людмила Аристархова
Афоризмы пишет дождик,
мелким шрифтом по стеклу.
Я взяла, свой яркий зонтик,
Счастье под дождем ищу.

Струйки нежные волнуют,
прикасаются к щеке.........
Ветер с локоном «колдует»,
шепчет серенады мне.......

Все отмыл бродяга – дождик,
улыбается земля...........
Мне его любить не сложно,
так похож он на тебя..........

И в росинке, в капле, солнцем
отражается Любовь..........
И звучит все громче – громче,-
«Явь все это, а не – сон.........»