Я помню день!

Денис Равенсберг
Я помню киску,сладкую твою
Я помню член,скользящий между губок
Я помню брила,ты свою ****у,
Когда **** тебя,по двадцать суток.

Я помню день,когда пришёл домой
И ты тогда,раздвинула рогатку
Сказала:"Милый,поиграй со мной"
В твою жопень,засунул прям по пятку.