Франц кафка курьеры

Сашатка Егоров
Им предоставили выбор — стать королями или курьерами королей. Все они, по-ребячески, захотели быть курьерами. Поэтому-то имеются лишь курьеры, которые мчатся по миру и, поскольку королей нет, выкрикивают друг другу, ставшие бессмысленными, сообщения. Охотно положили бы они конец своей несчастной жизни, однако же, не решаются этого сделать по причине данной ими клятвы служить.