Весенннее...

Татьяна Геката
Звонкую песню слышишь?
Я открываю окна...
Капает дождик с крыши,
Пахнет асфальтом мокрым...

Милый, вдохни поглубже
Свежий весенний запах!
Тучи, растаяв в лужах,
Солнце вернут внезапно...

Хочется улыбаться
Этой шальной погоде,
В ярком весеннем танце
Дивно цветет природа...

Воздух наполнен лаской,
Радостью и любовью,
Словно в чудесной сказке
Дышит весь мир весною...