Моя любовь...

Кобзева Альфира
Моя любовь на кончике  ножа.
Иду к тебе, скрывая слёзы.
Моя любовь в манжетах  рукава
Несет с собою капельку  свободы.

Твоя  любовь потоком свежих сил
Во мне задела старые  мотивы.
Свою любовь ты снова воскресил
Забытыми напевами молитвы.

Она пришла, она сожгла,  измяла,
Она поверить вновь должна,
Что двое - те, что изгнаны из рая,
Нашли в  нас продолжение  себя.

Ты мой  Бог,  моя  любовь слепа.
Иду я  за тобой, глаза закрыты.
С собой ведет знакомая  рука.
Веди меня,  теперь ты мой хранитель.

18.04.2010