Когда нет понимания

Бубякина Надежда
Когда нет понимания
Среди простых вещей,
Мысли переполнили сознание,
Что не сомкнуть очей.

Когда нет всепоглощающих
Чувств, наполнивших грудь.
Сердце рвется от боли,
И уже страшно – не чуть чуть…

Когда нет рядом друга,
Подставил чтоб плечо.
Остаются только руки
Твои. Спасут от всего.

Когда нет очень близко
Того, о ком мечта…
Разрывают сердце ветры,
Печаль – осколками льда..

Когда нет высшей веры,
Подарившей миллионам покой,
Чувствуешь себя изгоем,
Отвергнутым толпой.

Когда нет просто счастья,
лишь руку протянуть…
Открыв глаза – Солнце!
Позволь навсегда уснуть…

18.4.2010