Крошка

Дмитрий Захаревич
 
Я люблю тебя крошка
Поиграем немножко
Поиграем немножко
Мы с тобою в любовь

А потом, когда проснёмся
А потом, когда проснёмся
Вторую партию начнём
Мы вдвоём....

Мне с тобой интересно
Мне с тобой интересно
А когда интересно
На душе так легко

На душе всё отлично
И у тебя  тоже
Это значит что мы  похожи.
Это значит любовь у нас с тобой одна!!!!!!

Я люблю тебя крошка
Полетаем немножко
Полетаем немножко
За счастливой звездой

А потом когда догоним
Звезду когда догоним
Будем гнаться уже за луной

11.01.2009г.; 15.01.2010г.