Обрести самое дорогое-вечно юную жизнь

Владимир Азореньев
Не пишет мне любовь моя -
В обиде может на меня?

Не пишет дочка - вся в делах,
Лишь по полстрочки впопыхах...

Не пишут.. И опять не пишут..
Ещё живём, ещё мы дышим,
Но дел ненужных круговерть
Стегает больно, словно плеть

Всё собираем мы богатства,
Забыв про Бога свято царство:
Что толку в копищах твоих,
Коль завтра на кону вся жизнь?

Исчезнем мы и нас не станет,
И что копили - в бездну канет..
Ты хоть все деньги забери -
Что толку?, коль исчезнет жизнь?

Быть может Богу нам отдаться,
Чтобы святое Божье Царство
Поило вечной юной жизнью,
Чтоб с Богом послужить отчизне.
Ведь Бог нас всех на свет родил!
Ему и Слава вся, и пыл!