Просто стихотворение

Юлия Астахова -Акын
Важно вязью
Графикой графита - чирк...
Биться птицей
Просвистев свирелью - чвирк...
Князи - в грязи,
занавес - в знамена... Цирк!
Темень, тени,
Тишина, смятенье - стих!
Коркой крови,
Крошкою от корки - в пост...
РОясь - "роем" -
Гордые герои - в рост!
Толстой вязкой,
Пропуская петли слов...
Томной, вязкой
Сказкою - подсказкой снов...
Мерим метры
Вервиями ветра - в миф!
Стих родится
Рифами и ритмом рифм.