Второе перо

Владислав Прусов
«В мире полно историй — комедий, мелодрам...
и историй непредвиденной смерти»

Хит 2009-го года,
Нелётная погода... таблетки.
Антидепрессанты. Пробовал сам-то?
Как самка. Прыгаешь, скачешь. В сумке.
Умка. Ложкой снег мешая. Ночь.
Кошмар. Что же ты, глупышка, не спишь?
Смешная.
Болезненный сон. Круговерть.
Внезапно галантно приходит смерть.
Хит 2010-го года.
Пасмурная погода... колёса.
С обеда едут. Чувство: досыта.
Мясо. На тарелке. В желудке.
На бампере. Спереди. Погоди.
В преддверии. Картина на теле.
Верим в бесконечность весны. Суеверие.
Пометила. Отметила. Обняла. Утвердительно ответила.
Асфальт. Мокрый. Грунтовка.
Тело распознать помогла татуировка.
Пасмурная погода, колесо наехало на кочку?
С кем останется жить...
Последние секунды. В кожу впиваются каменные иголки.
Ощущение овоща на тёрке.
На последний показ придётся сшить,
Ничего страшного всё это во сне пережить.