Забавная игра

Юлия Астахова -Акын
Придуманы все правила
Не нами, не вчера...
Для демона и ангела -
Забавная игра.

За призрачною славою
Отправившись в поход,
(Мы там бывали - плавали...)
Ищу удачный ход.

Пригорками и ямами
Вперед - скорей! Скорей!!!
Я лихо сыплю ямбами,
Но помню про хорей!

Есть впереди противники?-
Сменю-ка свой калибр!
И запищу противненько,
Используя верлибр...

Нет, не пройду экзамена...
(Хотя желанье есть!)
А, может, мне - гекзаметром?..-
Не дайте, греки, съесть!!!

Прошла препоны, пропасти -
Читайте же его!!! -
Писала стих я, помнится...
Не вспомню для чего!