Мне есть, что тебе сказать...

Светлана Белых
Может, однажды,
Так же внезапно,
Как летний дождь,
Тот самый ветер,
Что только с Неба,
Вдруг донесёт:

Звучат в унисон
Две разные жизни -
Это так странно,
Просто немыслимо.
Ей на твои вопросы о жизни
Есть, что тебе сказать.

Просто послушай,
Может, не нужно
Вот так всерьёз.
Ты просто послушай -
Стучится в душу
Бродяга-дождь.

Нужно - не нужно,
Много и мало,
Вместе и врозь -
Всё это глупо,
Просто послушай,
Послушай и всё.

Просто больше
Нельзя не думать,
Нельзя молчать.
Словно молния:
"Мне давно уже
Есть, что тебе сказать".