Дорогие мои сочините мелодию 1

Сергей Паршин 2
  Мне сказали, что здесь он погиб,
        Но не лейте печальные слезы.
         По нему уж давно панихида гудит,
           Тихо плачут березы

И на этом холме
Он в последний свой раз,
Умирая в немыслимой позе,
Твердо веря, что дерево силы придаст,
Все тянулся к березе.

Его имя -  на черной печальной стене,
Жизнь - как искорка в пламени битвы.
И о нем, о распятом  на страшном кресте,
Листья шепчут молитвы.