To whom it may concern

Асенат Аравийская
У меня - как классик сказал о Западном фронте:
Три Рубина нуждаются в срочном ремонте,
Но с покорностью рабской  выходят в рейсы.
В личном - так же. А в творчестве - хоть убейся.

Каждый день курсируя "дом-работа",
Я читаю по  ...цать страниц Геродота.
Вот такая жизнь. Но хотя вот в среду,
Было дело, об этом можно поведать.

Я была на сборище капитанов
- Позвала подруга, и как не странно,
Я пила и сидела без кислой мины,
А потом медляк танцевала с финном.

Что такое финский моряк - понятно:
Рост высокий и в целом смотреть приятно,
Обо всем болтать, приобняв за плечи -
Только знаешь, это совсем не лечит.