Давайте забудем, что было

Галина Иноземцева
Давайте забудем, что было,
Давайте поверим в лучшее
Пока наши чувства не стылы,
Пока нас вопросы мучают.

Доверимся солнцу яркому,
Пока на посту Ярило,
Давайте дарить подарки.
Неужто любовь остыла?

Давайте согреем прочего,
Кому в этой жизни не мило,
Пока жить безумно хочется,
И сердце пока не остыло.