Окна на юг

Дима Эмпти
перед прочтением  Secret Garden - The promise 


И вот теперь я стою там где в черной воде прилива отражаются миллиарды звезд, они рассыпаны по земле так что ими нельзя обжечься , так что до них можно дотронуться , так что каждая из них успокаивает мою душу.
Ветры семи морей растаскивают мое сердце по частям, и я как старый пират стою всматриваясь в горизонт в ожидании своей черной жемчужины, своей русалки, своей валькирии.
Я никогда не думал что мне будет настолько спокойно, что меня не будут сковывать одежды, и старые раны перестанут болеть.
Я чувствую то , насколько сильно небеса пахнут облаками, как они летят прямо надо мной и таят в моих глазах.
Ты как рай на земле, ты как слетать на луну и вернуться через три года таким же счастливым, ты как умереть увидев северное сияние, северное сияние твоих глаз.
Я не смог бы закрыть своих глаз той ночью поскольку ты была рядом буквально в сантиметре и мы могли немного поцеловаться.
Так как будто мы уснем и не проснемся, никогда.
Так как будто наши души любили друг друга в прошлой жизни.
Let's start a riot
Nobody's right
Nobody's wrong
Life's just a game it's just one epic holiday
However this
Takes us along
Take us away
it's just one epic holiday

И если ты можешь почувствовать это ты начнешь жить и дышать всем сердцем, любя меня, моя русалка, моя валькирия.

Если это сон я не хочу просыпаться,поскольку я не смогу жить без этого сна.
Поверь если бы можно было купить белеты на млечный путь мы бы улетели уже сегодня, что бы больше никогда не улетать.
И мы продолжаем жить, в доме окнами на юг, и с сердцем открытым свету.