Мне снятся сны, пришедшие из рая

Татьяна
                "Все сны мои - Тебе.
                Мы были вместе
                сегодня ночью.
                Я утром не желаю просыпаться." /Из переписки. Эпиграф/



Ямайский ром, гаванские сигары,
Тягучий воздух за кисейной шторой,
Гитары плач, задорный смех испанки,
И месяц за окном безмолвным вором
Крадется к летней полночи под юбку…

Мне снятся сны, пришедшие из рая,
Как мы с тобой, целуясь, замираем
У края пенных волн, чтоб слиться с морем
В безумном танце обнаженной страсти
Через мгновенье. Берегов безлюдных
Песчинки шепчут звёздам свои танка.

Глаза открою. Вот и снова утро.
Тебя нет рядом. Сны истерлись в пудру….


*****
Тягучий воздух,
гаванские сигары,
за шторой месяц.
В безумном танце,
целуясь, замираем
чтоб слиться с морем.

На берегу безлюдном
Глаза открою.
Песчинки шепчут звёздам  —
Тебя нет рядом.

***
В безумном танце,
целуясь, замираем
чтоб слиться с морем.

***
Иллюстрация - http://bloodydream.splinder.com/tag/sogni