Анониму от 6 апреля

Башинская Татьяна
Внимание свое не расплесну
в пространствеве заоконном.
...незнакомы?
- осеннний дождь пролился на весну.
Так  незаконно.
Зачем в словесном вы писали полумраке:
 - Я имени тебе не назову.
Ищу  с тех пор не писанные знаки,
и музыку без дани естеству.