улитка

Более Белая Боль
у меня
живет  улитка.
маленькая
родственная душа.
я люблю с ней разговаривать
и прикасаться
чуть дыша.
она, как и я
прячется
в толстый панцирь.
она, как и я
на вид чуть жива.
она  как и я
бездарность.
и, как и я,
никому
не нужна.