В каждом куплете - об Интернете

Елена Заостровцева
И/нтересно жить на свете
Н/очью, днём, зимой и летом,
Т/ы не одинок при этом,
Е/сли бродишь в Интернете.
Р/азлучила жизнь сурово,
Н/о грустить причины нет,
Е/сли собирает снова
Т/ех, кто дорог,
                ИНТЕРНЕТ!

И/ пускай ты, серый чайник,
Н/апортачил непомерно -
Т/ы не бей себя "ап стену",
Е/сли выщло всё случайно.
Р/аз подводят ум и память -
Н/ажимай скорей "Delete",
Е/сть возможность всё исправить:
Т/ут не жизнь, а
               ИНТЕРНЕТ!

И/нтернет - как мозг планеты,
Н/оосферы отраженье...
Т/ы почти уже в сомненье:
Е/сть ли жизнь без Интернета?
Р/амблер, Гугл, Стихира, Яндекс...
Н/ет, прошу, не disconnect!
E/NTER! - я уже в экстазе!
Т/ы волшебник,
             ИНТЕРНЕТ!