Вдохновенье

Елена Бухальцева
До свиданья, поверхность Земли!
Улетаю я в бездну Вселеннной.
Млечный Путь, ты меня обними
Своей белой и нежною пеной.

Где-то там - далеко-далеко, -
За незримой и тайной чертою,
Смысл жизни постигну легко
И наполнюсь Любовью Святою.

Все обиды забудутся вдруг,
И мудрей стану я на мгновенье.
Разомкнется порочности круг
И нахлынет волна - Вдохновенье.