Мы вместе уже не споем

Ольга Скубеева
Ты о прошлом уже сожалеешь,
Но я больше уже не грущу.
И напрасно мечту ты лелеешь,
Что тебя я сегодня прощу.

Ты еще молода и красива,
Но не тронешь ты душу мою,
Я когда-то с тобой был счастливым.
Но я больше тебе не спою.

Пусть ты писем мне сотню напишешь,
Мой останется чистым листок,
О любви ты моей не услышишь,
Уже брошен засохший цветок.

Может быть, ты не раз пожалеешь,
Что уже все завяли цветы,
Но разбитую вазу не склеишь,
Лишь на платье узоры чисты.

Припев:
Меж нами чужие объятья,
Мы вместе уже не споем,
Лишь только в подсолнухах платье
Останется в сердце моем.