Эти страшные ночи Без покоя и сна

Рында Татьяна
Эти страшные ночи
Без покоя и сна,
Что ж никак не пророчит
Моё счастье весна.

Что же всё колобродит
Мозг уставший тревога-
Может где-то и бродит,
Да не видна дорога.

Заросла трын-травою,
Может ноги устали...
Да с хмельной головою
Лишь доходят печали.

Им что лес непролазный,
Что по полюшку в травах,
Видно беды заразны-
Коль на сердце отрава.