Апельсин

Татра Татра
В неисхоженых чащах
Модернистского рая
Где склонились три древа
Черноплодных осин

Одинокая Ева
Отжеланья сгорая
Протянула Адаму
Голубой апельсин...

Он вгрызался так жадно
В ароматную мякоть...
Капал ей на коленку
Фиолетовый сок...

Только шло всё неладно
можно было заплакать...
Головою об стенку
Или пулю в висок!

Не хотел он - и всё тут!
А она ТАК просила!
Не пришел к ним на помощь
Князь неправедных сил.

Видно всё-таки опыт
В деле - главная сила
И НЕПРАВИЛЬНЫЙ ОВОЩ
ГОЛУБОЙ АПЕЛЬСИН....