***

Татра Татра
Я так скучаю по тебе!
Так только женщины скучают…
Топлю печаль за чашкой чаю
В холодной, приторной воде.

И снова длинные гудки
Уныло сыплются из трубки.
Часы давно сложились в сутки,
Слова давно легли в стихи.

Я жду, когда ко мне придешь,
Нет у меня другого друга.
А на душе сегодня вьюга,
А за окном сегодня дождь…

Я буду холодно-учтивой,
Я буду также улыбаться,
И не заметишь ты, как сильно
Дрожат испуганные пальцы.